April容与

April容与

 
   

【狼樱】小狼与思春期(4)(爆肝完结)

*思春期小狼x晚熟天然呆小樱
*原著CC篇背景,无脑傻白甜
*清水,有轻微性暗示,不喜勿入

作/容与

听着隔壁浴室里哗啦啦的水声,小狼潮湿的衣裤也忘了换掉,怔怔地在沙发上发呆。
小樱并不是第一次来他家里洗澡换衣服了。收“移”牌时,他们同样掉进了水中。小樱穿了莓玲送给小狼的T恤,为此初来乍到的莓玲大闹了一番,之后又是很长的一段故事。
同样的情形,感觉却完全不一样了。

小樱在几米之外的地方洗澡。他在心中一字一顿地对自己说。说完这句话,好像方才向全世界广播了似的,让他又混乱又害臊。他冲到阳台上去,在身后关好玻璃门,向外发泄地大喊了一声,然后悻悻缩回来。
“那又怎么样呢?”他问自己道。
和衣倒在床上,新换的床单散发出太阳干燥柔软的气味。不知为什么,他总是做贼心虚地,能够闻到一些别的味道——不可告人的梦的残留物。他一会儿在床上滚一圈,一会儿又坐起来,总感觉哪里有点微妙。水声突然停了,才让他明白感觉的来源:他在卧室里如此坐立不安,倒像是初次开房,在等待女伴洗完澡来赴约的情人!
想到这里,他一个鲤鱼打挺就爬了起来,同手同脚地重新走回客厅,端端正正地在沙发上坐好。
……还是有点微妙。

小樱轻轻的歌声打破了他的尴尬。没有了水声的遮盖,她的歌声突然就清晰可闻了。她自创的小调儿没有什么旋律,歌词也格外孩子气:“洗澡,洗澡,洗得暖暖和和,就不会着凉~洗澡,洗澡……”
轮到小樱值日,她自以为教室中只有的她一人时,也会唱起这种傻乎乎的曲子。有一回就正好被小狼听见了。
小狼坐在沙发上听着,忍不住噗嗤一声笑了出来,紧张的心情缓解了不少。
可是,他在紧张着什么呢?或者说,他在期待着什么呢?

小樱穿着他的衣服出来了。
那仍然是一件短袖t恤——小狼特意找了他一两年前穿的衣服,可是还是显得宽大了——领口松松垮垮的,露出一大块白色的皮肤。下半身穿了牛仔短裤,勉强到达膝盖的长度。
“谢谢你的衣服!赶快去洗吧,小心着凉。”

小狼没听清她在讲什么。他跌跌撞撞地拿了衣服冲进浴室,还鬼使神差地锁好了门。
小樱领口处露出的皮肤总是明晃晃地在他眼前挂着,好像直视了阳光,哪怕闭上了眼,视网膜上也留有一块光斑。还有她裸露在外的小腿……因为运动得当,肌肉的弧度光滑平整,而脚踝却是那么的纤细……真要命,他还忘了最重要的:她穿的是他的衣服!从此他的衣柜里储存了泡着樱花的奶香气儿,每到晚上就像一缕青烟一样窜出来,叫他整夜不能安眠。
可恶!
下半身的反应既迅速又诚实,使他不得不开了冷水,淋了一身的鸡皮疙瘩。这澡洗了不如没洗。

小樱轻车熟路地泡好了茶,在沙发上等他。他看到,两杯茶被放在茶几的同一边。
他认命地闭上眼,在小樱旁边坐下,很后悔没有带佛珠也没有学会背一两部佛经。

“小狼,你想告诉我什么的呀?”
卡牌一闹,他已经把这茬儿忘得一干二净了,现在突然又被提起。他知道,这会儿不会再有牌出来打断,也不可能凭空冒出来个桃矢,再也躲不过去了。
说就说吧!
“小樱……如果我变成了很贪心、又很下流的人,该怎么办?”
“诶?下流?”
“还记得上次野餐吗?我没有控制住自己,我……嗯,你记得我干了什么……因为想要,想要对你……”
“小狼不是想要抱抱的吗?”
“啊啊……我很贪心的,我想要更多……”

小樱定定地看着他,用一根手指托着腮,紧着眉头想了想。随后,红晕一点点从脖子泛上来,整张脸都被染了色。
她凑近了小狼,近到小狼不得不屏住了呼吸。两人的心跳赛跑似的,一个比一个快。小樱在离他几厘米的地方停下了,犹豫了一会儿,破釜沉舟般地下定决心。她继续靠近,轻轻吻了吻他的脸颊。
少女嘴唇的触感真的像是樱花花瓣落在脸上——阳光晒过的樱花花瓣,因为它是暖和的——小狼心中一个颤动。
他好像看见了真正的、四月一日的樱花林。

“还是不够。”他柔声对小樱说,用指腹划过她的嘴唇,“可以吗?”
小樱呆住了:“Hoe!??”
“啊,那个,你不愿意就算了……果然我不好的心思太多了……很抱歉。”小狼连忙安慰道。

可是小樱慌慌张张地,真的亲了下来。
小狼感到面前洒下了一片阴影。湿湿软软的唇没有找准地方,只落在了他的嘴角上。他抚着小樱的脸,纠正了这个吻的位置,四片嘴唇终于严密地贴在了一起。
他的脑海中炸出一大串星星。它们拖着长长的尾巴穿过夜空,在生命的尽头绽放成最为绚烂的烟花,而烟花坠落的火光又化作无数的花朵。这些光线幻化成的花朵落在他身上,变成了细碎的银屑,一掸就消失不见了。他从来没有笑得那么开心过,他几乎要哭起来。
可是开心也好,伤心也罢,男孩子是不能落眼泪的。

他们谁也不会加深这个吻,于是浅尝辄止了。他们红着脸,小小地喘着气,谁也不敢看谁的眼睛。
“好舒服呢…可是,小狼,为什么你觉得这么做会伤害我呀?”
”啊,我可能比这个,想得更多…更糟糕一点…于是,就很不好了…“

小樱冲着他笑了。“可是可是,小狼说糟糕的事情,都很棒的样子!干脆都试试看好了!”
“不不不不不行!只有那个绝对不行!绝对不可以!“小狼拼命地摆手,语无伦次地拒绝。
”唔,好奇…“

他们面对面地相拥着。小狼装作不经意地,还是忍不住抚摸了她的手臂与脚踝。少女的皮肤和他想象中一模一样,甚至更为诱人。她是他见过最好吃的起司蛋糕。
而小樱的下一句话,直接让他入了窘迫深渊。
“小狼,你顶到我啦…”

他瞬间明白过来小樱指的是什么,恨不得扇自己一巴掌。冷水澡的时效早已过去,他又小小放纵了一下自己,很快就带来了后果。他连忙从沙发上站起来。
”对不起!是我失礼了!我刚才保证过,这种事情绝对不会发生!“

小樱仍然红着脸,但是坦然地笑了。
“啊,原来小狼指的是这个…生物课上学过的!还背过解剖图呢!好像是会生出小宝宝的事情?小狼不愿意和我做…”
“不,别说了,不要说出来那个词!长大之前绝对不可以的!”小狼捂脸。
“真的不可以吗?上完生物课,山崎对我们说,互相喜欢的人这么做会很舒服…“

山崎,你完了,虽然你难得说了回实话。小狼暗自捏紧了拳头。

他深呼吸几次,平静下来,用最认真严肃的语气对她说:“要等小樱准备好了才行,否则就会对你造成伤害。所以,我等你长大,好吗?“
小樱似懂非懂地点点头:“那我们约定好了哦。”
“约定…喂,不能这么草率地约定呀!”
“嘿嘿…”

小樱贴在他耳边,用最小的声音对他说:“虽然很不好意思…但是,小狼的话,这种约定,没有问题的!”
“反正,那个,那个,以后再说吧!抱歉,我可能要去吹吹冷风…“
“好、好的!”

站在阳台上,小狼等着全身的热度一点一点消下来。一回头,隔着玻璃门看到小樱坐在他的床沿上等他。赤裸的双脚离了拖鞋,愉快地摆动着,头上的两根呆毛也随之一晃一晃。
他发出了一声小小的呜咽。
前功尽弃。

“小狼?好了吗?”看到小狼拉门进来,小樱对他说。
“没…”小狼不敢抬头看她,“真的很抱歉,让你觉得恶心了吧…”
“没有哦,我很开心,这说明小狼很喜…”话说到一半,小樱红了脸,没能继续说下去。
“话是这样没错啦,可是…啊,总而言之,不要害怕我就好…男生的身体真是很讨厌啊。“
“才不会!这样…会很难受吗?”
“有点点,还好啦。”

他们沉默了。小樱的腿紧张地交叠在一起,握紧了床单。
“小狼,那个,可不可以再…”

小狼俯下身,扶着她的肩膀,轻轻吻了她。小樱顿时失去了力气,软软地向后倒去。他一时没有控制好重心,也顺着向前倒去。
等他反应过来时,他压在小樱身上,小樱躺在床上。他像被火烧了一样跳起来。
“这这这里不行!”
“诶?为什么呢?”
“啊…“小狼有些暴躁地揉乱了头发,”你起来,好吗…“
“嗯!”
小樱一知半解地看着他,他跌进了绿色的潭水中。

距小樱的哥哥和爸爸回家还有两个小时。
今天的李小狼也很辛苦呢。

-END-

谢谢大家看到这里!
这儿其实是个正经无聊的人,很久以来第一次写同人。平时我不是这种风格的,能写子供(划掉)轻松向的东西很开心!
一直想写纯情中带点情色的初恋,惊喜地发现很适合狼樱。如果大家喜欢的话,下面还会写类似的暧昧梗。

 
 
评论(67)
 
 
热度(192)