April容与

April容与

 
   

【狼樱】小狼与思春期(2)

*思春期小狼x晚熟天然呆小樱

*原著CC篇背景,无脑傻白甜

*清水,有轻微性暗示,不喜勿入

 

作/容与

 

在此之前,小狼都是像孩子一样喜欢着小樱的。

光是看着小樱,听见她的笑声,他的心就会被提起来一小截,又猛地落下去。小樱离他越近,他就越手足无措。他甚至有些害怕肢体接触——牵着手时,他们的手心总会因为紧张而出汗,尽管表面上都保持着镇定。

他喜欢看到小樱的绿眼睛,里面扑闪着灵动的光彩,像一汪正午的阳光化在春水里。可他永远无法直视她。宝物是应该被锁进箱子、不能随便触碰的。

他们还是像好朋友一样聊天,谈些以前就谈的话题。他们不忌惮提到别的异性,莓铃、艾利欧、雪兔的名字比对方的名字更常出现在他们口中。他们甚少说到他们自己。

 

他不知道他们是不是在恋爱。和以前唯一不同的地方,是小樱看他的眼神,和偶尔小小的亲昵。趁他看向别处的时候,他能感觉到小樱的目光像小蚂蚁一样爬到他身上,又停在他脸上,一路走过的痕迹让他痒痒的。女孩吃完美味的甜品时也会露出相似的表情——陶醉的,忘我的,从脖子到耳朵都染上了浅红。

在没人的地方,他们会小小地拥抱几秒,又很快地分开。他们从没奢求过高于拥抱的亲密。

 

这种甜美的平衡,在几个月之后,被小狼亲手打破了。

小狼有罪。

他在渴望些什么?他不再满足于简单的欣喜,日常的见面与谈笑。面对不谙世事、对自己的成长和变化都不上心的少女,他隐秘的愿望无异于犯罪。

他无法控制自己颤抖的双手抚上女孩裸露的皮肤,嘴唇落在她的额头上、眼皮上、脸上、嘴唇上、脖颈上。

他的梦更加暴露了他不可见光的心思。他完全不愿意回想起那个梦,更别说回味了。梦里的感觉却常常泛起来,使他对自己反胃。

在梦里,他入侵了少女。他不仅由此得到了快感,还把污秽留在了少女的身体里。

 

他的欲望在玷污无知的少女和无知的爱情。

 

接下来的暑假里,他还是会回小樱的电话和短信。只是小樱再约他出来时,他都以有事为由拒绝了。

还好,未等到小樱觉察到有异样,就开学了。

 

秋季学期的第一天,他们在午休时不期而遇。小狼慌乱地低着头,敷衍地回应,红着脸走开。

第二天,他们在走廊上相遇,只是打了个招呼。

第三天,小樱、知世和奈绪子她们放学后打算一起去甜品店,还不等她们到小狼班上,小狼就早早跑走了。

接下来一周都是如此。

 

开学第二个周一,小狼经过花园时,看到小樱和知世并排坐在秋千上。隔着花架,他隐约看到小樱的肩膀在耸动,好像在哭。知世搂着她,小声地在她耳边说话,他听不清她们说了什么。

他让小樱哭了。

心里一阵阵抽得痛,他既不好上前去解释,也不好当作没看见,就这么愣在原地。小樱趴在知世胸口,没看见他。他的目光和知世交汇了。

知世用手帕帮小樱擦掉眼泪,又安慰了几句,把她劝回班上,独自折返回来找小狼。

“李同学,今天放学有空吗?我有话想对你说。”

“我正好也想和你聊聊…有关小樱的事。”

“好的,那我们咖啡馆见。”

 

知世点了一杯浓缩咖啡,小狼要了一杯拿铁。他们在咖啡店最靠里的位置坐下。

知世在关于小樱的问题上从来不拐弯抹角:“李同学,最近发生什么事了吗?为什么要刻意避开小樱呢?”

他涨红了脸,用大拇指一圈一圈绕着咖啡杯打转。

“看来没有发生很糟糕的事呢…就是有些难以启齿,是吧?”

小狼点点头。

“虽然你肯定有自己的考虑,但是我不希望看到小樱哭泣…可以的话,全都告诉我,我们一起考虑,好吗?”

“我不知道该怎么告诉你…你可能会…接受不了。”

 

知世冲他笑笑。”李同学,被小樱选中的人,不会像你想象中那么不堪的。“

小狼喝下去一大口咖啡,差点被呛到。他沉默半晌,终于吞吞吐吐地开始坦白。

“都是我的问题…我也不知道怎么搞的,我以前从来不会这样…我,我觉得自己很龌龊…就是那种,不好的心思。“

知世闻言毫不掩饰地笑了,换来小狼一个瞪眼。

“我是在很认真地苦恼!

“那么,你具体有什么不好的心思呢?”

小狼一拍桌子站起来,引得周围人侧目,又红着脸坐下了。“大道寺!为什么这个也要问?”

“为了确定你不是坏人呀。你想对小樱做的事,除了更加亲密的拥抱、亲吻,还有什么吗?”

“我……做了那种梦……”小狼低着头,揉乱了头发,“我担心我会伤害她……我居然有这种可耻的想法。这就是我不敢接近她的原因。”

“可是,为什么这就可耻呢?为什么这就表示你会伤害她呢?你没有对别的女孩子这样吧?想要和小樱说话是喜欢,想要和小樱亲热也是喜欢,只不过是表现的形式不同罢了。”

 

“李同学,你比小樱早一步长大了哦。”知世托着腮笑眯眯地看着他,让他有些窘迫。

“那我以后应该怎么办?”

“耐心等她长大。在此之前,我信任你的自制力。”

“谢谢你……”

“我一直以为李同学成熟了不少,成熟到有些陌生了。遇到这样的事情,顿时又变成了五年级的样子。又紧张又慌乱,处理不来就红着脸逃跑,很可爱呢。既然没什么大事,我就可以向小樱交差了。辛苦你啦。”

小狼又红了脸。“我并没有……”

“知道啦,知道啦。李同学还是李同学,真是让人放心呢。”

 

——TBC——

 

下章有收牌的打戏,还没想好怎么写_(:з)∠)_

 

 
 
评论(24)
 
 
热度(96)