April容与

April容与

 
   

【狼樱】小狼与思春期(1)

*思春期小狼x晚熟天然呆小樱
*原著CC篇背景,无脑傻白甜
*清水,有轻微性暗示,不喜勿入

【狼樱】小狼与思春期(1)
作/容与

小狼厌恶现在的自己。
他从小受到的教育注定让他讨厌这样的人。日本人讲究武士道,欧洲人讲究骑士精神,中国人讲究的是君子之风。话还说不清的时候,他就被迫跟着国学老师摇头晃脑地读什么“如切如磋,如琢如磨”,虽然对内涵不甚清楚,但他隐约看到了“君子”形象的影儿。

长大之后,姐姐们轮番上阵,教导他该如何与女性相处。在这样夹击的攻势下,洗脑般地听进去不少东西,且让他觉得可怖,下决心对“女人”这种高高在上的神秘动物敬而远之。

直到遇到了小樱。他冷若冰霜的形象没能保持多久。遇到什么危险与困难,他都条件反射般冲过去挡在她面前。没有怪事发生的时候,帮她拎拎包、做点好吃的、送点小礼物,都是理所应当的事情。他认为这是他的义务,知世却在旁边点评道:“李同学真是绅士呢!”小樱在一旁不住点头,让他涨红了脸。

……不,现在的他根本不配想到小樱。

回到日本已经有四个月,这一次,他是以男朋友的身份陪伴小樱的。他最不能容忍的事情就是小樱被伤害。透明卡牌的谜团仍一知半解,好像刻意将他排除在事件之外一样,他根本帮不上什么忙,只能苦练技艺求得突破。这边还焦头烂额,又出了更加棘手的情况。
如果伤害小樱的不是外界,而是他自己呢?

事情要从上周日讲起。
正值暑假,小樱约他一起去公园野餐。吃完便当,他们并肩躺在草地上,看云从天的这一头飘到那一头。
“小狼,你看,那朵云好像一只羊。”
“是呢。”
他的视线从天上落到女孩身上。
放在平时,他们视线相遇,总是会如同弹珠相撞般瞬间弹开,双双低下头去。小樱正专心看着云,没有注意到他的视线,给了他难得的机会。

少年少女的成长总是在不经意之间的。有时候,就算几个月不见,也不会显得有什么不同。有时候,仅仅一个周末的间隔,就起了惊人的变化。

她今天穿着奶黄色的吊带裙和凉鞋。少女的皮肤不算雪白,阳光的眷顾给她带来了健康的肤色,透着点生机勃勃的浅粉。裸露在外的四肢是那么的柔嫩、细腻、光滑,任何男孩子都无法比拟。阳光在她的皮肤上弹跳着跃过,白晃晃的,最终跳进小狼眼中,砸出一小圈涟漪,让他心中痒酥酥的。
微微隆起的胸,曲线柔和的肩膀,闪着光的嘴唇,无一不让他乱了方寸。她的吐息是那么近!混杂在青草的清香里,他隐约能闻到她的体香。身体有了变化,却还是个小女孩儿的味道,花瓣与奶香掺和在一起,软软糯糯,像在撒娇一样,往他的每个毛孔里钻。不知道有什么魔力,让他骨头都软了,然而有什么东西像火苗一样乱窜,熏晕了他的理智。

“小狼?”
反应过来时,他一下就撞进了小樱的眼中。
毫无戒备地,小樱躺得离他更近了,红着脸和他对视。

微风拂过草地,知了在枝头叫。云朵突然被驱散,阳光直接打在他们身上。

小狼握着她的手臂,一翻身,就跨坐在她身上。
小樱有些惊讶地睁大眼睛,没有喊叫,也没有推开他。
“小狼,你没事吧?”

在那几秒中,他的大脑中是混乱的。他想要俯下身亲吻她,最终只是僵硬着颤抖。少女的手臂几乎烫伤了他的手,身下这具小小的、脆弱的身体也有着很高的温度,最终都成了他体内火苗的燃料。燃烧着的血液伴随着战栗从四面八方而来,终于汇聚在一个部位。

他一哆嗦,大梦初醒一样翻身下来。小樱静静地看着他,嘴角带着表达了好奇与友好的微笑,好像在等他一个解释。
小狼瞬间退到离她一米的距离。“抱……抱歉!我……”

糟透了。真糟透了。
小狼大概知道自己干了些什么,就算小樱对此一无所知。
他几乎犯了他所知道的最邪恶、最污秽的事。清醒过来的那一秒,他简直想要拔剑出来捅死自己,可是一对上小樱好奇的眼神,他就住了手。这该怎么解释!面对震怒和责怪,他都可以更加坦然!现在只剩他在无谓地谴责自己!

“唔……小狼是想要抱抱吗?”小樱连耳朵都红了,朝他伸出双臂。他愣在那里。
下一秒,他就被抱住了。
小樱很不好意思,把头搁在他肩上。隔着薄薄的两层衣服,他不仅能感觉到对方的胸脯,还能感觉到加速的心跳。香香软软的小身体紧紧贴着他,让他无所适从,万恶的火苗也越窜越高。他的身体麻痹了,既无法回应,也无法推开。最终还是小樱松开了他。

那天之后怎么度过的,他记不太清了。他勉力装出正常的样子,还是逃不过小樱的观察。好看的绿眼睛蒙上了一层雾气,低落的表情把他的心都扎破了。

“小狼是身体不舒服吗?还是我有什么做得不好的地方……刚才主动抱你吓到你了吗?对不起,都是我不好……”
“不是!我的确是身体不太舒服,怕你担心,没有告诉你!”
“是这样吗!那赶快回去休息吧。真抱歉,硬是叫你出来玩,你其实拒绝就好了呀……”
“不是你的错。”

回家的路上,小狼第一次全程牵着小樱的手,给她带来不少安慰。她又嘱咐了几句,就恢复平时的样子了。

小狼脱力地躺在床上。他对自己的折磨才刚刚开始。
当晚,他做了一个梦。
梦中一切都看不分清,但是他知道,主角是他和小樱。牛乳一样的肌肤,雾蒙蒙的绿眼睛,潮湿与高温,模糊的快感,像马赛克一样拼接在一起。
第二天清晨,不等闹钟响起,他就挣扎着起来。睡裤湿了一大块。

-TBC-


 
 
评论(29)
 
 
热度(129)